Kontakt    Download    Sitemap    Impressum

Programm und Termine

In den einzelnen Veranstaltungen werden wir kochen und erklären, verraten Tricks und geben Tipps und dann schauen wir immer bei einem Gläschen Wein, was dann herauskommt!

Wählen Sie aus den angebotenen Events aus und stellen Sie Ihre Buchungsanfrage!

   
Datum Motto der Veranstaltung Preis
(EURO)
Zielsetzung / Gerätepräsentation
 


Bis auf Weiteres sind keine neuen Veranstaltungen geplant!

 

Freitag
25. September 2015

18:00 - 21:30 Uhr

Kaiserschmarrn by "cook4you"
Genießen Sie das kulinarische Alpenland. Schmecken Sie die von unserem Küchenmeister nachgekochten österreichischen Spezialitäten. Paradeisersuppe, Kaiserschmarrn oder das original Wiener Schnitzel. Den Abschluss bilden die berühmten Salzburger Nocker
36,00

 
Dabei:
Vorstellen Gaskochfeld und Backautomatik

Anmeldung bitte über VHS
Link zur Anmeldung bei VHS
Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
29.Mai 2015

18:00 - 21:30 Uhr

Fit in den Sommer by "cook4you"
Fit in den Sommer. Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen die einfache und schnelle Verarbeitung von Spargel. Wir zeigen die Herstellung von leckeren Gerichten, im Zusammenhang mit Spargel, sowie die „echte Soße Hollandaise“, und als Krönung ein köstliches Dessert. 39,00

 

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
24.April 2015

18:00 - 21:30 Uhr

Leichte und schnelle Sommerküche by "cook4you"
Bei diesem Kochkurs bringen wir Ihnen die einfache und moderne Sommerküche bei. Wir zeigen die Herstellung von einfachen Vorspeisen, Wolfsbarsch und Hähnchenbrust, sowie ein köstliches Dessert. Der Kursleiter ist gelernter Küchenmeister und bringt Ihnen das „moderne Kochen“ bei.
Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
42,00

 

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
27. März 2015

18:00 - 21:30 Uhr

"Schnitzel" by "cook4you"
Singlekochkurs. Dieser Kochkurs ist speziell auf die schnelle Singleküche ausgerichtet.
Lernen Sie von unserem Küchenmeister die schnelle Herstellung einfacher aber leckerer Gerichte, wie Nudeln, Reis und Schnitzel mit verschiedenen Soßen, sowie leckere Varianten mit verschiedenen Pfannkuchen.
Dieser Kurs ist besonders geeignet für alle, die sich bis jetzt nicht an einen Kochtopf getraut haben.

29,00

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
27. Februar 2015

18:00 - 21:30 Uhr

Ein Kessel Buntes by "cook4you" (Lendchen)
„Ein Kessel buntes“ Bei dieser Kochvorführung bringen wir Ihnen einfache und schnelle Rezepte bei. Wir zeigen Ihnen die Herstellung von schnellen Gerichten, die gerade zur Faschingszeit geeignet sind, so dass Sie dank optimaler Vorbereitung bunte und kreative Küche bieten können
36,00

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
30. Januar 2015

18:00 - 21:30 Uhr

"Schweinebraten" by "cook4you"
Männerkochkurs. Bei diesem Kochkurs bringen wir Männern die einfache und schnelle Küche bei. Wir zeigen die Herstellung von einfachen Suppen, leckeren Salaten, Schweinebraten mit hausgemachten Semmelknödeln, sowie ein köstliches Dessert. 29,00

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).

Freitag
28. Nov 2014

18:00 - 21:30 Uhr
 

Edle Küche by "cook4you"

Edle Küche
Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen die Zubereitung von anspruchsvollen Gerichten mit Pfiff- nicht nur für die Weihnachtszeit. Wir zeigen die Herstellung einer leckeren Consomee, eine Vorspeise mit edlem Fisch, im Hauptgang Wild (Geflügel), sowie ein heißes Dessert.
Vorkenntnisse im Kochen sind erforderlich - für Laien ungeeignet. Der Kursleiter ist gelernter Küchenmeister und bringt dem verwöhnten Gaumenfreund Tricks und Kniffe beim Kochen bei. Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Grundkenntnisse, Gute Laune, Behälter für Kostproben
45, 00 €

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
Freitag
26.Sep 2014

18:00 - 21:30 Uhr
 

"Schwammerl" by "cook4you"

Schwammerl
Bei diesem Kochkurs bringen wir Ihnen die einfache und schnelle Zubereitung von Pilzgerichten mit Steinpilz, Pfifferling und Co. bei.
Wir zeigen die Herstellung einer leckeren Steinpilzkraftbrühe, leckere Salate und Schweinefilet im Blätterteigmantel in Verbindung mit den Pilzen. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu.
Der Kursleiter ist gelernter Küchenmeister und bringt dem Schwammerlsucher das Kochen bei. Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Gute Laune, Behälter für Kostproben
35, 00 €

 

Anmeldung bitte über VHS

Link zur Anmeldung bei VHS

Abrechnung erfolgt über Volkshochschule Peiting

(Merkzettel zum Download ).
AUGUST
2014
SOMMERPAUSE
Freitag
20.Juni 2014

und

Freitag
04.Juli 2014

18:00 - 21:30 Uhr
Leichte und schnelle Sommerküche by "cook4you"
Schnelle, leichte Sommerküche Bei dieser Kochvorführung bringen wir Ihnen einfache und schnelle Sommerrezepte bei. Wir zeigen Ihnen die Herstellung von schnellen Gerichten, die gerade zur Fußball WM geeignet sind, so dass Sie dank optimaler Vorbereitung kein Tor verpassen 42,00 €

 

Dabei:
Vorstellung der Nutzung von Induktionskochfeld und Gaskochfeld

(Merkzettel zum Download ).
Bemerkungen:

Damit auch jeder etwas von der Veranstaltung mitbekommt sowie aus Platzgründen ist die  Teilnehmeranzahl auf ein Maximum von 6 Personen beschränkt.
 

Die Gebühr ist bei Kursbeginn zu entrichten, kann jedoch auch im Vorfeld überwiesen werden.

Gefäße (z.B. Tupperschüsseln) können gerne mitgebracht werden, damit ggf. überproduktion nicht unnötig vernichtet werden muss, wäre oftmals schade drum!

Das jeweilige Event können Sie auch gut als Geschenkgutschein ordern/buchen!

 

Wenn Link cook4you :: Ihr Koch für viele Fälle kocht, ist ein Profi am Werk, der sein Handwerk versteht - lassen auch Sie sich begeistern.

Das Team von Link cook4you :: Ihr Koch für viele Fälle gibt sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Das breit gefächerte Kursangebot reicht von klassisch bayerischer Küche bis zum Fischseminar.

Es gibt viele Tipps und Tricks in einem angenehmen Ambiente und das gesamte Kochschulteam sorgt für ein paar unterhaltsame Stunden bei einem guten Tropfen Wein und das alles zum kleinen Preis.

 

Bilder die zum Kochen animieren könnten (Klick auf Bild vergrößert ...):

Carpaccio vom Rind auf Limonenmarinade mit Parmesanspänen und winterlichem Sprossensalat in Himbeerdressing by "cook4you" Schaumsüppchen von Waldpilzen und Sesamöl by "cook4you" Kingprawns und Coquill saint Jaques in Champagnersoße, dazu karamelisierte Rotweinnudeln by "cook4you" Blätterteighörnchen mit Birnencreme gefüllt, dazu Vanillesahne und Schokohippen by "cook4you"